総合ビジネス科~ホテル・観光コース~で行う
実践授業についてご紹介します😉
毎年一般のお客様を募集し、1日限りのレストランをオープンする
「レストランサービス」という授業があります😊
企画、準備、当日の運営、サービスの全てを学生たちが行います😊
身だしなみやマナーなどの基本的知識を学習し、
料飲・宿泊の業務および接客マナー、
料理の種類やワインの銘柄など現場で役立つ知識や技術を身につけ、
本格的な「レストランサービス」の実習を経験します!
ジョービの総合ビジネス科~ホテル・観光コース~で
幅広い実践授業を通しお客様に感動や喜びを
届けられるおもてなしのプロになりませんか?
総合ビジネス科~ホテル・観光コース~のHPはこちら😉☟