先日総合ビジネス科の1、2年生は
バスハイクでいわきに行きました。
6次化産業の研修の為、四倉のトマト農園・
ワンダーファームやいわきイオンモールを訪ねました。
お昼はホテルでテーブルマナー研修が行われ、
フレンチのフルコースメニューをいただきました😋🍴
学生たちに感想を聞いてみました🎤
2年生「去年はなかなか行事が行えず、
最初で最後の皆との遠征でした。とても楽しく、良い思い出作りができてよかったです!」
1年生「普段テーブルマナーを意識して食事することはないので、良い勉強になりました!」
楽しかったとの声が多く上がりました😊🌈
——————————–
12/11(土)オープンキャンパス開催💐
お申込みはこちら☟☟
http://5665400.linesp.jp/jo-bi_oc?line_login=1
ジョービの資料請求はこちら☟☟
http://5665400.linesp.jp/jo-bi_request?line_login=1
——————————–
ジョービではコロナウイルス感染症対策として
・入り口での検温、手指消毒の徹底
・学科毎の開催による三密回避
・学生、教職員全員のマスク着用
・ソーシャルディスタンスの確保
を徹底して、執り行っております。
——————————–